Hier sehen Sie Namen und Nachrichten Ihrer Kundinnen. Melden Sie sich auf einem fremden Gerät bitte wieder ab.
Hier legst du fest, wie sich dein Assistent verhält: Ton, Zielgruppe, wann er an dich übergibt – und deine Öffnungszeiten. Fakten wie Angebot, Preise, Produkte oder Adresse pflegst du unter Wissen. Nach „Angaben aktualisieren“ übernimmt dein Assistent die Änderung in etwa einer Minute.
Alles, was dein Assistent über dein Studio weiß – nach Themen sortiert. Er liest bei jeder Antwort mit, was aktiv ist. Hier gehören Fakten hin: Angebot, Preise, Produkte, Abläufe, häufige Fragen. Wie er sich verhält, steht unter Konfiguration. Termine nimmt er immer aus deinem Kalender.
Gilt für Leiste und Arbeitsfläche. Die Wahl wird auf diesem Gerät gespeichert.
Du meldest dich mit einem Einmal-Link per E-Mail an. Ein Passwort gibt es nicht, das man erraten oder weitergeben könnte.
Jeder Link gilt 15 Minuten und nur einmal. Benutzt du ein fremdes Gerät, melde dich danach ab.